※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
ココロ・悩み

iPhoneの動画が消えてしまい、復元中に枚数が減っている状況。元の状態に戻せる方法を知りたい。

大至急教えて下さい❗️❗️
iPhoneの動画か一部消えました!!ものすごくショックです。。。子供のがたくさん入ってたのに。
しかもいきなりです。
ふとスマホをみたら復元とかってゆう表示がでてて写真がだんだんと増えてってる感じでした!
で、それが止まって枚数をみたら元々あった枚数よりだいぶ減ってて
。写真はありすぎてどのくらい減ったかはあまり、わからないけどあきらかに動画が減っています。。
何とか元の状態に戻せる方法はないでしょうか?
同じ経験された方や対処法わかる方教えて下さい。。
お願いします🙇‍♂️本当にショックで何もやる気がおきません。。

コメント

まいみ

えぇ!それはかなりショックてすね💦
削除した欄から復元っていうのはできないてすかね!?
ちなみになんですかGoogleフォトというアプリいれておくとiPhone自体のデータ消えてもアプリに残っているのでとっても便利ですよ☺️

• あみっち

あみっち

削除した項目みたいとこみたけど何にも入ってなかったんですよね。。勝手に消えたし。。もー本当にショックとしか言えないです😔

グーグルフォトおとといくらいに人に聞いて知ったんです!それでこんな凄いのあるんだーって思いさっそくやったんですけど、途中まで動いてたんですけど、途中から全然進まなくなっちゃったんです。。

• 11月7日
み

まえからちょくちょっくバックアップはとってましたか?

あたしはiPhoneではないですが定期的にバックアップとっていきなりきえてもデータが残ってるようにしてます!
1度消えちゃって復元しても戻らなかった動画はもお無理かもしれません😢

• あみっち

あみっち

バックアップとってなかっですね。。バックアップとってなかったから復元もできないですよね💦?

• 11月7日
  • み

できないですね😢

• 11月8日