コメント
まる
手が冷たいのは大丈夫ですよ😊なんか心配になりますけどね💦
お腹があったかかったら大丈夫です🙆♀️
うちも胸まで被せてますがすぐ蹴っ飛ばして私の枕元で横になってたりします(笑)寝相悪すぎ😩
とりあえずスリーパー着せて、お昼寝用の小さい毛布をお腹から肩に掛けて、更に布団にしてます。
(蹴っ飛ばしたり、ゴロゴロ転がっていっても小さい毛布はぐるぐるに絡まって腹巻きみたいになってます😂)
まる
手が冷たいのは大丈夫ですよ😊なんか心配になりますけどね💦
お腹があったかかったら大丈夫です🙆♀️
うちも胸まで被せてますがすぐ蹴っ飛ばして私の枕元で横になってたりします(笑)寝相悪すぎ😩
とりあえずスリーパー着せて、お昼寝用の小さい毛布をお腹から肩に掛けて、更に布団にしてます。
(蹴っ飛ばしたり、ゴロゴロ転がっていっても小さい毛布はぐるぐるに絡まって腹巻きみたいになってます😂)
「布団」に関する質問
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
※下系です※客観的にどう思いますか?🥹 産後ピル服用もあり性欲皆無でレス気味でした。 2.3ヶ月に1回旦那から誘われて仕方なく、他たまーに手で処理といった感じできてました。 こないだ2人目欲しいの意見が旦那と合致し…
新生児の布団について! 来年の1月に出産予定で、ベビー誕生に向け用品を買い集めています。 そこで赤ちゃんの掛け布団で悩んでいます。 どのようなものを用意してあげたらよいでしょうか? 現在検討しているのが、ガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そーなんですね、安心しましたε-(´∀`*)ホッ
蹴飛ばしますよね😂😂
うちの子も寝相悪いです(笑)
ありがとうございます!!
スリーパー着せて寝かせます🙆♀️