コメント

まる
手が冷たいのは大丈夫ですよ😊なんか心配になりますけどね💦
お腹があったかかったら大丈夫です🙆♀️
うちも胸まで被せてますがすぐ蹴っ飛ばして私の枕元で横になってたりします(笑)寝相悪すぎ😩
とりあえずスリーパー着せて、お昼寝用の小さい毛布をお腹から肩に掛けて、更に布団にしてます。
(蹴っ飛ばしたり、ゴロゴロ転がっていっても小さい毛布はぐるぐるに絡まって腹巻きみたいになってます😂)
まる
手が冷たいのは大丈夫ですよ😊なんか心配になりますけどね💦
お腹があったかかったら大丈夫です🙆♀️
うちも胸まで被せてますがすぐ蹴っ飛ばして私の枕元で横になってたりします(笑)寝相悪すぎ😩
とりあえずスリーパー着せて、お昼寝用の小さい毛布をお腹から肩に掛けて、更に布団にしてます。
(蹴っ飛ばしたり、ゴロゴロ転がっていっても小さい毛布はぐるぐるに絡まって腹巻きみたいになってます😂)
「布団」に関する質問
休みの日パパが居るとすーっごく我儘になる娘。 みんなの家もそうなのかなぁ、、 平日は仕事が忙しくパパとは一切会えないのでそれもあるのかな💦 昼寝しよーと言って私は布団の中で先にゴロゴロ、旦那は娘のわがままにお…
ふわふわ毛布系が精神安定剤のお子さん、夏場の保育園の掛け布団どうしてますか?? 4月中はふわふわブランケットを掛け布団として持たせていて、寂しい時はちゅぱちゅぱしているみたいなんですが、さすがにそろそろ暑い…
寝かしつけってどんな感じでしてますか? 結構時間かかりますか? 今まで夜は授乳→寝かせてトントンで15分くらいだったのですが、最近は寝かせると「ん"ーー!」って怒って起き上がってハイハイしてどっか行かれます(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そーなんですね、安心しましたε-(´∀`*)ホッ
蹴飛ばしますよね😂😂
うちの子も寝相悪いです(笑)
ありがとうございます!!
スリーパー着せて寝かせます🙆♀️