お金・保険 失業保険について育休あけ復帰でしたが会社の都合で退職になりそうです… 失業保険について 育休あけ復帰でしたが会社の都合で退職になりそうです。失業手当は過去6ヶ月の給与で金額決まるそうですが育休手当の金額で計算なのでしょうか?復帰前の給与で考えればいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 育休手当 会社 退職 復帰 失業保険 失業手当 いちまま(6歳, 8歳) コメント ママリ 育休手当は給与ではないので、それを元に計算されることはないですよ^^ 11月7日 いちまま 回答ありがとうございます( ◜ω◝ )なるほどです(´;ω;`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまま
回答ありがとうございます( ◜ω◝ )なるほどです(´;ω;`)