ココロ・悩み 札幌市在住ですが今年の夏がものすごく暑く、戸建てなのですがリビング… 札幌市在住ですが今年の夏がものすごく暑く、戸建てなのですがリビングが2階というつくりなので地獄のような暑さでした。そこでエアコンの設置を考えているのですが寒冷地対応の冷房、暖房付きを利用されてる方真冬だと月々電気代どれくらいですか?ストーブの調子が悪いのでストーブをなくしてエアコンで温めようとおもってます。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 戸建て エアコン うつ 札幌市 電気代 暖房 ♡SS♡(5歳9ヶ月, 9歳) コメント (^^) 石狩市在住のものです。 家の作りにもよるかと思いますが、去年はオール電化で月2〜3万くらいでした。 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント