家事・料理 昨日、旦那がお刺身食べたいと言っていたので、お魚屋さんで盛り合わせ… 昨日、旦那がお刺身食べたいと言っていたので、お魚屋さんで盛り合わせてもらいました。 子供達にはサワラの煮付けにします。 母が大量にひじき煮物くれたのでそれと。 あとボリューム出すなら何ですか? ちなみに旦那はお酒を飲むので白ごはん食べません。味噌汁もNG🙅♀️ ひじきも別にだと思います💦 かと言って、天ぷらまではめんどくさいです💦 なにがいいですかね? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 魚 お酒 れいか(7歳, 13歳) コメント みあごろめ 肉じゃがですかね~。 あとは揚げ出し豆腐とか(^^) 11月7日 れいか 肉じゃが、先週してしまって💦💦しかも、旦那じゃがいもあんまりたべません🥔揚げだし作って失敗してから作っていないので検討してみます! 11月7日 みあごろめ 厚揚げを買ってきて大根おろしとポン酢かけちゃうとか…あと、手羽と大根煮たりしますかね~ すみません参考にならずで( ´ ` ) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
肉じゃが、先週してしまって💦💦しかも、旦那じゃがいもあんまりたべません🥔揚げだし作って失敗してから作っていないので検討してみます!
みあごろめ
厚揚げを買ってきて大根おろしとポン酢かけちゃうとか…あと、手羽と大根煮たりしますかね~
すみません参考にならずで( ´ ` )