その他の疑問 ヤマトのクール便について。大分県から愛媛県に魚が送られてくるのです… ヤマトのクール便について。大分県から愛媛県に魚が送られてくるのですが、捌けないのでお店に持って行く予定です。 何時ごろ来るか問い合わせしたら14時〜16時。となっています。 少しでも早く手元に欲しくて、営業所受け取りにしましたが、14時より早まることはないんでしょうか? 営業所には電話繋がらないようになってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 愛媛県 魚 大分県 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 この時期、ヤマトの方は繁忙期です。 なので、個別の対応がかなり難しいと思います。 営業所に直接行ってみてはいかがでしょうか❔ 1時間前 はじめてのママリ🔰。 14時半ごろ営業所行ってみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
14時半ごろ営業所行ってみます💦