産婦人科・小児科 大分県立病院の産科病棟について、帝王切開の場合の個室希望者の多さや、大部屋での看護の頻度、音の問題が気になります。個室の場合、電話やドライヤーの使用は可能でしょうか。 大分県立病院 産科病棟に入院された方教えてください。 帝王切開の場合、やはり個室希望される方が多いのでしょうか?個室は少ないので入れるか分からないですが💦 大部屋だったら、術後看護師さんが頻繁に処置にやってきたり、フットポンプなどの音が周りの方に迷惑になるよな〜と気になっています。 あと、個室に入れた場合は病室での電話やドライヤーの持ち込み使用は可能でしょうか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 病院 帝王切開 大分県 看護師 ボム コメント はじめてのママリ 術後でも同じ感じの方と一緒になるように配慮してくれてるみたいですよ。 個室だったら電話など大丈夫でした。 12月29日 ボム 配慮してくれるなら良かったです。 個室は電話オッケーなんですね! ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボム
配慮してくれるなら良かったです。
個室は電話オッケーなんですね!
ありがとうございます😊