コメント

めいママ
織物はいつも通りですか?カッテージチーズみたいなポロポロとした織物だったら腟カンジダの可能性ありますね…💦
めいママ
織物はいつも通りですか?カッテージチーズみたいなポロポロとした織物だったら腟カンジダの可能性ありますね…💦
「産後」に関する質問
専業主婦で、5月に2歳になった上の子がおり、現在2人目を妊娠中のものです。 上の子は幼稚園のプレプレに月に何回か通っています。(親子通園) 来年の4月からは、そのまま毎日通園のプレクラスに移行するつもりでいて、…
産後三日目 初産 おっぱいが痛すぎて痛すぎてあるく振動でも痛みが走ります。 搾乳しても激痛なんですが、日が経つにつれて良くなるのでしょうか? 搾乳のしすぎは、張り返しがくるからあまり長時間やらない方がいいと…
妊娠前後のワキガ、体臭についてです😭 もともと湿性耳垢でしたがワキガというほどてはなく、体臭強め、黄色い汗ジミ程度だったのが妊娠後期に入って臭いが強くなってきました😭 そして今日になって玉ねぎ臭に変わってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ボロボロした感じは今のところないです…
腟カンジダは 産後とかなりやすいんでしょうか?😭
めいママ
ストレスとか感じた時とかになりやすいと聞きました…💦
私も2回ほどやってます、、、、
1度婦人科で見てもらったらいいと思います!その方が安心すると思いますよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"