妊娠・出産 産後29日で、オリモノが増えて臭いが気になり、膣が痒いです。増えたオリモノが原因でしょうか? 産後29日です、昨日から恐らく織物が臭いです… 悪露は終わってるぽくて オリモノが多い みたいな感じで、、 臭いもトイレ座ってるだけで 臭います… それプラス今日は 膣が痒いです… オリモノが増えてるだけなんでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 悪露 産後 トイレ あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント めいママ 織物はいつも通りですか?カッテージチーズみたいなポロポロとした織物だったら腟カンジダの可能性ありますね…💦 11月7日 あーちゃん ボロボロした感じは今のところないです… 腟カンジダは 産後とかなりやすいんでしょうか?😭 11月7日 めいママ ストレスとか感じた時とかになりやすいと聞きました…💦 私も2回ほどやってます、、、、 1度婦人科で見てもらったらいいと思います!その方が安心すると思いますよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ボロボロした感じは今のところないです…
腟カンジダは 産後とかなりやすいんでしょうか?😭
めいママ
ストレスとか感じた時とかになりやすいと聞きました…💦
私も2回ほどやってます、、、、
1度婦人科で見てもらったらいいと思います!その方が安心すると思いますよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"