子育て・グッズ 土曜日にママ友とスポーツクラブの見学に行こうと約束してるんですが、… 土曜日にママ友とスポーツクラブの見学に行こうと約束してるんですが、下の子が風邪引いて治らずゼーゼーしててわたしも風邪を貰い体調が悪いので行けないLINEをしようかと思うんですが、今日したらまだ早いですかね?? 明日言ったら保育園休ませるか休ませないか問題にかかわってくるし迷ってまして、ご意見をお願い致します🤲 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育園 ママ友 体 LINE スポーツ やんちゃん コメント はるゆきち 私ならハッキリと今行けないと言うより今こんな状態だから土曜日行けるか分からないと連絡入れておきます。 そして明日の午後くらいにやっぱり無理そう…って送ります。 11月7日 やんちゃん それがいいですね( ´◡͐`) 1度連絡してみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
それがいいですね( ´◡͐`)
1度連絡してみます!