コメント
ふー
昼寝が、ほぼ一緒にしてくれてるのでそのタイミングかどちらかだけ起きたなら抱っこ紐か相手しながらつくる
2人共おきたら諦めてチャーハンとかも全然あります
ふー
昼寝が、ほぼ一緒にしてくれてるのでそのタイミングかどちらかだけ起きたなら抱っこ紐か相手しながらつくる
2人共おきたら諦めてチャーハンとかも全然あります
「0歳」に関する質問
このたび夫から離婚したいと言われ別居生活をしております。 新居建設中にこのようになり、子ども3人。専業主婦です。 子どもたちの教育費だけで月30万以上かかっております。 夫は自身の稼ぎと実家からの援助が結構あり…
手足口病について😭 0歳10ヶ月です。 高熱は無く微熱程度ですが、 口周りと足首のあたりに赤い発疹が出てきました。 この後小児科に行くのですが、 手足口病は高熱じゃないパターンもありますか??
子ども3人いる方 全員幼稚園から、それまで自宅保育、の方いますか? 年中、3歳、0歳 若いうちに、主婦のうちに、まとめて産んじゃお〜とか思って、全員2学年差で授かりました🪽 周りは保育園行ったり、働いてたり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます(>_<)