コメント
ふー
昼寝が、ほぼ一緒にしてくれてるのでそのタイミングかどちらかだけ起きたなら抱っこ紐か相手しながらつくる
2人共おきたら諦めてチャーハンとかも全然あります
ふー
昼寝が、ほぼ一緒にしてくれてるのでそのタイミングかどちらかだけ起きたなら抱っこ紐か相手しながらつくる
2人共おきたら諦めてチャーハンとかも全然あります
「男の子」に関する質問
【歳の近い男兄弟ママいますか?】 ※3人目に女の子欲しい方※ 何故ですか? ご自身も姉妹で女の子の良さを知ってるとかでしょうか? 髪の毛縛ってあげたいとか プリンセス着せたいとか? 1人目で女の子が欲しいはまぁマ…
無事産んだ直後、脳内がバグってまだお腹にいる錯覚起こすことってありませんか?😂もうお腹から出てきてるのに、「そういえば20週台で女の子って言われてたなぁ…本当に男の子かなー」って考えてしまう自分がいます🤣(しっ…
性別の話です、不快な方はごめんなさい🙇♀️ 1人目女の子希望で男の子でした。産まれてからはどんどん大好きになって、なんなら2人目も男の子で男の子兄弟でもいいかな?なんて思ってました。 けど、インスタで男の子マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます(>_<)