コメント
ママリ
自動車ディーラーで働いていました!
車種にもよるとは思いますが、普通車で諸費用込みなら安いと思います!
どんな車にお乗りなんですか??
ちゃっぴー
軽でも最低限必要な諸経費考えたらそんなもんかなと思いますよ
諸経費+オイルとエレメントは変えた方がいいだろうから7万は高くないかと
若林区になりますが、オート車検センターザック苦竹は昔、軽自動車でお世話になってました。かなり安いと思います
-
なっちゃんママ
やはりそのくらいですね!
オート車検センターザックはいくらでしたか?- 11月7日
あくあ
車検のコバックが安いですよ♩
何年も前だから定かじゃないですがライフで6万くらいだった気がします‼︎
-
なっちゃんママ
安いですね!視野に入れて検討したいと思います!ありがとうございます😊
- 11月7日
なっちゃんママ
ジムニーです。純正で乗っていて、月に数回しか乗ってないので特に気になるところもない感じです!
ママリ
ジムニーなんですね!
軽自動車なので、格安なところだと5.5万ぐらいからあるかとは思いますが、7万円は妥当だと思います!
本当に最低価格だと、何も見てもらえずただ車検場に持っていかれるだけだと思います。
下の方が仰る通り、エンジンオイル交換だけでもしておいたほうが今後の車のためにもなると思います😊
なっちゃんママ
やはり妥当な金額なのですね!エンジンオイルは交換しようと思います!ありがとうございます😊