妊活 アプリによって違うんですが、生理予定日2日か4日前です。昨日までオリ… アプリによって違うんですが、生理予定日2日か4日前です。 昨日までオリモノ出てなくて今日は黄色が混ざった乳白色のオリモノが出てます。 同じような方で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 アプリ 生理予定日 妊娠 2girl.mama🎀*(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 金だこ 妊娠したらクリーム色のトロっと?ベタベタ系のおりもの出る様になりましたよ! 11月7日 2girl.mama🎀* 生理予定日前に何か症状ありましたか? 11月7日 金だこ 生理5日前から火照って眠りづらくなる、目眩、頭痛、軽い吐き気、胸の張りがありました。(普段より重いPMSみたいな) 11月7日 2girl.mama🎀* そうなんですね。 症状は人それぞれですもんね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
生理予定日前に何か症状ありましたか?
金だこ
生理5日前から火照って眠りづらくなる、目眩、頭痛、軽い吐き気、胸の張りがありました。(普段より重いPMSみたいな)
2girl.mama🎀*
そうなんですね。
症状は人それぞれですもんね。