hana♡
うちは初めての高熱じゃないけど、突発ありました!

ままり
うちは、ヘルパンギーナ、手足口病、突発性発疹っていう順番でかかりました。

ガラピコプ〜
初めてではなく3回目で突発でした🙂この前から高熱が3日続き今日やっと熱が下がって発疹出てきました🙂鼻水も咳もないなら突発かもしれないですね☺️

hana♡
うちは初めての高熱じゃないけど、突発ありました!

ままり
うちは、ヘルパンギーナ、手足口病、突発性発疹っていう順番でかかりました。

ガラピコプ〜
初めてではなく3回目で突発でした🙂この前から高熱が3日続き今日やっと熱が下がって発疹出てきました🙂鼻水も咳もないなら突発かもしれないですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…

皆さんならどうされるかアドバイスをいただきたいです。 明日のお昼、私と旦那が共通の友人たちとランチをする予定があります。 5月頃から計画していて、全員の予定がようやくあったのが明日です。 子供(年中と1歳半)…

明日幼稚園入園面接ですが、下の子が40℃の熱がでました💦 上の子が一昨日熱でて、その日に解熱して今は鼻水咳だけなので面接いけると思いきや、下の子にうってしまったようです😭 完母なので、旦那だけで見るのは不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント