コメント
pipi
なんで贔屓されるんですか?
ママリン
なんでだろう…🤔
成長が早いからとかですか??
-
mylet
友達は成長早いし、いつもニコニコ愛想がいいんですけど、うちは場所見知りや人見知りしやすくママっ子なんですよね😣
- 11月7日
かぼちゃん
なんでだろう🤔?
まだ結婚してないときも、友達それぞれ子供連れてきたら2人とも誉めてたけどな…うーん🤔
-
mylet
あたしも両方褒めると思うんですよねー、、、、
- 11月7日
はじめてのママリ
myletさんのお子さんがいい子ちゃんでおとなしいタイプとかですかね?💦活発で主張激しいタイプの方が目立ってしまうのでそれでとかでしょうか?💦
-
mylet
どちらかと言えば、うちは人見知り場所見知りしやすく、よく泣くしママっ子で、友達はいつもニコニコ愛想が良いタイプです😣
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
分かりますー😣!
うちの場合は息子が言葉とかが遅いのもあると思うんですけど、仲のいい子は色々早くて何でも出来るので皆からすごーい✨と褒めてもらっててちょっと寂しくなります😂
でもうちの息子は確かに何もできてないので、無理に褒められるとそれはそれで屈辱的というかなんかモヤっとしちゃうかもですが😅💦
-
mylet
うちは人見知り場所見知りがひどくて泣いてたりグズグズしてたりすることが多くて、友達はいつもニコニコ愛想が良いタイプで💦
淋しいですよねー😣
うちの子が駄目なわけじゃないのに、虚しくなってきます、、、- 11月7日
mylet
なんでなんでしょう😫
友達は成長が早くて大人しくニコニコしてるタイプなんですよね🤔
pipi
贔屓されると嫌ですよね💦
遊ばなくなるかもです💦
mylet
その子のママは、うちの子のことを褒めてくれるし仲良しやし、決してその子が悪いわけではないんですが😣
何でかなー??うちの子そんなに駄目かなー?って思ってしまいます、、
pipi
今後はそのママだけしか遊ばないとかはどうですか?
ダメとかではないけど、好みで贔屓してるんじゃないですかね💦