妊娠・出産 出産後、体が動かない症状で困っています。血液検査は異常なし。同様の経験の方いますか?原因は何でしょうか… 妊娠中から体が動かなかったのですが、出産して余計に体が動きません。 なにか病気じゃないかと思い、詳しい血液検査をしましたが、異常なしでした。 ほんとにダルくて体が重くて、動かないんです。 困ってます、同じ様な方いらっしゃいますか? なにが原因なのでしょうか…? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠中 出産 体 はな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月じゃまだダルくて身体動かなかったです💦走ろうと思っても身体が動かなくて…3ヶ月ちょっとたってやっと少し動けるようになったなと思います! 11月7日 はな そうなんですか💦 こんなもんですかね。 子供は見てもらってら昨日からずっと布団の中です。 焦らなくても大丈夫なんですかね… 11月7日 はじめてのママリ🔰 産後の回復も個人差あるし、休めるなら休んでいいと思いますよ! 無理してもっと悪くなっても困りますしね💦 出産は交通事故で内臓破裂したくらいのダメージって聞いたことあります。 そう言って私もよく休ませてもらってました😅 11月7日 はな こないだ動悸がして、息苦しくなったりしたので、今は休んでていいですよね。 交通事故くらいのダメージだっていいますね。 それって、相当ですよね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですか💦
こんなもんですかね。
子供は見てもらってら昨日からずっと布団の中です。
焦らなくても大丈夫なんですかね…
はじめてのママリ🔰
産後の回復も個人差あるし、休めるなら休んでいいと思いますよ!
無理してもっと悪くなっても困りますしね💦
出産は交通事故で内臓破裂したくらいのダメージって聞いたことあります。
そう言って私もよく休ませてもらってました😅
はな
こないだ動悸がして、息苦しくなったりしたので、今は休んでていいですよね。
交通事故くらいのダメージだっていいますね。
それって、相当ですよね💦