妊活 ホルモン補充で移植予定。排卵がずれても大丈夫?D12にシート法するけど、排卵が遅れても問題ないか心配。分かる方、教えてください。 ホルモン補充周期で移植予定です。 本日D10で既に移植の日程が確定しました。 D14が排卵予定ですが、自然の場合は排卵に多少の前後はありますよね?? 生理開始血量も病院によって違いますし🥺 D12にシート法?をするのですが、排卵がずれてできないってことはないですか?? ホルモン補充なので大丈夫なのでしょうか? 忘れてしまって😭分かる方いれば教えて下さい(^^) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 生理 排卵 夫 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント のん ホルモン周期は、黄体補充薬追加=排卵日ですよ☺️ 黄体補充追加を0として、2.3日目に初期胚またはSEET、5日目に胚盤胞移植です。 11月7日 のん ホルモン周期は排卵させてないので、はじめてのママリ🔰さんが薬開始を忘れない限りズレないです💦 11月7日 ママリ ありがとうございます! そつですよね(^^) 忘れっぽいので忘れないように頑張ります😭😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ホルモン周期は排卵させてないので、はじめてのママリ🔰さんが薬開始を忘れない限りズレないです💦
ママリ
ありがとうございます!
そつですよね(^^)
忘れっぽいので忘れないように頑張ります😭😭