※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさくら
妊娠・出産

子宮口が2センチ開いてから出産までの期間について相談です。

腰がずーーんと重くお腹がじみーに痛いのがずっとあります。
先週の検診で二センチあいてるし柔らかいよーすぐだよーと言われもう一週間です。
みなさん子宮口二センチとか開いてからどれくらいで出産になりましたか?

コメント

きーこ

私も先週の火曜日に2センチと言われて、早くて5時間できた人もいるし、予定日まで生まれないこともあると言われ、今日は夜中の2時半から、前駆陣痛で寝てません。
いつなんだろーと思いながら、撮り溜めしたドラマを見てました♬

• さくさくら

さくさくら

返信ありがとうございます。

状況おんなじです(笑)
    夜寝てないです(*_*)
    ソワソワしちゃいます

• 4月25日
yu-mama

私も腰がずーんと重くなりました
しんどくて昼寝して起きると
破水→すぐ病院いって
子宮口みると2cmでした
その3時間後娘とご対面でした(笑)

• さくさくら

さくさくら

返信ありがとうございます。3時間ですか!!スピード安産ですねー

早くベビーと会いたいです(^^)

• 4月25日
ぁーこ

おはようございます♪
37週で2㎝。38週39週で3㎝でしたが、まだ産まれません💦
今日で40週5日なんです( ´-ω-)5人目にして遅れるとは思いませんでした‼のんびりまったりしてる子なんだろうなと思ってますけど、最低でも3400gあると言われてるんで恐ろしいです💨

• さくさくら

さくさくら

返信ありがとうございます。五人目ですか!すごい!!それも3400㌘とは・・
    お腹の中が居心地いいんですね(*^^*)

• 4月25日