ぶーちゃん
私も未だに右が吸いずらそうです。
ただやっぱり片乳だけだと乳首が痛くなりますし、今後母乳量足りなくなるかもしれませんね…😅
抱き方など変えてみてはいかがでしょうか???☺️
うちの子はフットボールだとうまく吸ってくれます👍
ぶーちゃん
私も未だに右が吸いずらそうです。
ただやっぱり片乳だけだと乳首が痛くなりますし、今後母乳量足りなくなるかもしれませんね…😅
抱き方など変えてみてはいかがでしょうか???☺️
うちの子はフットボールだとうまく吸ってくれます👍
「乳頭保護器」に関する質問
母乳の量について 生後14日の男の子を育てています。 第3子ですが、乳首が短く、 直母での授乳はずっと苦手で、 今回も苦戦しています。 乳頭保護器を使用したところ 吸えるようになってきたので 良かった!と思ってい…
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
母乳育児に悩んでいます…。 今、ミルクと搾乳40〜50くらいと直母の練習を 1日3〜4回ほどしているのですが 私自身乳首が短いこともあり、子も口が小さく、 乳頭保護器を使っているのですが乳頭部分がとても痛くて…💦 乳頭保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント