子育て・グッズ 赤ちゃんが可愛くて、母親が起きてお世話をしている。珍しく1時間後にまた寝たので、母親の腕枕で可愛い寝顔を見ている。 2時に起きて、おしめを替えて、授乳して、そい乳してまた寝た我が子(*^_^*) 今日は珍しく、1時間後にまた寝付いた😊 私の腕枕でふんふん言いながら寝ております😊 寝顔が可愛すぎて、母は目が冴えてねれなくなりました笑 あー可愛い😊✨💕 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 授乳 腕枕 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント がぼーんぼん 羨ましいです(>_<) 私も早く二人目に会いたいですー♡♡ 今上の子が嫌な夢を見たみたいで、目をつぶりながら少し泣いてて私の枕を敷かせたら落ち着きその寝顔を見ながら私も寝れなくなりました(笑) 4月25日 美桜さんママ 寝顔みたら寝れなくなりますよね😊✨ 添い寝してると幸せな気持ちになりますよ😊💕 4月25日 がぼーんぼん どんな感じの出産だったんですか??(^_^) 4月25日 美桜さんママ おはようございます(*^_^*) 私の出産は、予定日より4日過ぎて出産しました😊 3月31日が予定だったんですけど😊 誘発剤使って午後一時に陣痛きて、4時に生まれたんですけど、陣痛が痛すぎて、出産直前で無痛に変えようとして笑 結局普通分娩で出産しました(*^_^*) 陣痛は痛すぎてかなり痛いとか、無理ーと叫んでました😅 4月25日 がぼーんぼん 私は上の子を破水からだったので病院に連絡するタイミングなどわかりやすかったんですが、陣痛からの出産とかの方はよく気づいたな!ってまだ未知の世界なので(笑) ソワソワですが、頑張ります(>_<) 4月25日 美桜さんママ 遅くなってごめんなさい~_~;💦 確かにソワソワしますよね(*^_^*) もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
寝顔みたら寝れなくなりますよね😊✨
添い寝してると幸せな気持ちになりますよ😊💕
がぼーんぼん
どんな感じの出産だったんですか??(^_^)
美桜さんママ
おはようございます(*^_^*)
私の出産は、予定日より4日過ぎて出産しました😊
3月31日が予定だったんですけど😊
誘発剤使って午後一時に陣痛きて、4時に生まれたんですけど、陣痛が痛すぎて、出産直前で無痛に変えようとして笑
結局普通分娩で出産しました(*^_^*)
陣痛は痛すぎてかなり痛いとか、無理ーと叫んでました😅
がぼーんぼん
私は上の子を破水からだったので病院に連絡するタイミングなどわかりやすかったんですが、陣痛からの出産とかの方はよく気づいたな!ってまだ未知の世界なので(笑)
ソワソワですが、頑張ります(>_<)
美桜さんママ
遅くなってごめんなさい~_~;💦
確かにソワソワしますよね(*^_^*)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^_^*)✨