子育て・グッズ 子連れOKの美容院に行ったことがある人いますか?どんな感じなんでしょう? 子連れOKの美容院に行ったことがある人いますか?どんな感じなんでしょう? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 美容院 子連れ m コメント あやぴょん 子ども産まれてからは、いつも子連れOKのところ行ってます。3箇所くらいかな? どこも子どもに優しいですよ。子どものいる美容師さんだと話もしやすいです。 11月7日 m 子どもはどこに居させるんでしょうか? 11月7日 あやぴょん ベビーカーに乗せて隣にいることが多いです。 上の子だと待合みたいなところとか、空いてる椅子とかを貸してくれます。 従業員の方で手が空いてると相手をしてくれる時もあります。 11月7日 m ありがとうございます!今度行ってみます😃 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
子どもはどこに居させるんでしょうか?
あやぴょん
ベビーカーに乗せて隣にいることが多いです。
上の子だと待合みたいなところとか、空いてる椅子とかを貸してくれます。
従業員の方で手が空いてると相手をしてくれる時もあります。
m
ありがとうございます!今度行ってみます😃