コメント
♡コキンちゃん♡
同じ感じで産んで体重が戻ったら元どおりはいりました(^^)
🧸
全然気にせずに付けていたら36週か37週ぐらいに出かけていたら手がジンジンするなぁと思ったら手が浮腫んでパンパンで(あんなに浮腫んでパンパンなのは初めてでした😭💦)、指輪を付けてる指が真っ赤に鬱血した感じで慌ててなんとか外して、出産後退院してすぐに付けれました💦
やっぱりちゃんと外しとかないといけないんだなって実感しました😰
♡コキンちゃん♡
同じ感じで産んで体重が戻ったら元どおりはいりました(^^)
🧸
全然気にせずに付けていたら36週か37週ぐらいに出かけていたら手がジンジンするなぁと思ったら手が浮腫んでパンパンで(あんなに浮腫んでパンパンなのは初めてでした😭💦)、指輪を付けてる指が真っ赤に鬱血した感じで慌ててなんとか外して、出産後退院してすぐに付けれました💦
やっぱりちゃんと外しとかないといけないんだなって実感しました😰
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっき
体重が戻るのが必須条件ですね…💦
♡コキンちゃん♡
妊娠中は特に浮腫みやすいので、手が浮腫んでるだけなら大丈夫そうですが、体重が増えたのなら戻さないときついかもです😭
一人めの時は母乳の出がよく痩せすぎて指輪スカスカで付けれなくなった時期もありました😂