妊娠・出産 妊娠17週です!何日か前から鈍痛が続いており、数日ほど下痢ですヽ(;▽;… 妊娠17週です! 何日か前から鈍痛が続いており、 数日ほど下痢ですヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ お腹も頻繁に張りを感じてます。 先週検診の際にも、張ることを伝えると、 出血がないので、様子みてくださいねと 言われました。 一応電話でそのことを伝えるつもりですヽ(;▽;)ノ この時期って下痢になったり お腹も張りやすくなるんですかね💦 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 検診 鈍痛 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam(6歳, 8歳) コメント ポムmama ヨーグルト食べて お腹を温めてみてください。 4月25日 ポムmama 鈍痛ってどんな痛みですかね? 4月25日 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam 便秘なんですかねヽ(;▽;)ノ(笑) 生理痛みたいな、なんとも表現しにくいんですが そんな感じです😂😂様子みてます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムmama
鈍痛ってどんな痛みですかね?
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
便秘なんですかねヽ(;▽;)ノ(笑)
生理痛みたいな、なんとも表現しにくいんですが
そんな感じです😂😂様子みてます!!