子育て・グッズ 質問です!今月から1歳3ヶ月の子供を小規模保育園に通わせてます。皆さん… 質問です! 今月から1歳3ヶ月の子供を小規模保育園に通わせてます。皆さん今の時期、これからの時期どんな服を着せてますか?今は長袖肌着に長袖ティーシャツか半袖ティーシャツにトレーナーです! 洗い替えが足りないのでベルメゾンでトレーナーを何枚かまとめて買い足そうと思います。 裏起毛でないトレーナーならこれからちょうどいいですかね? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 服 肌着 1歳3ヶ月 ベルメゾン ちょちゅけ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌈 肌着は半袖のものだけで 今は長袖Tシャツ、これからトレーナーにします😊 これからトレーナーで丁度良いと思いますよ! 11月7日 ちょちゅけ そうなんですね!もう注文かけるところで即返答助かります♡買っちゃいます!!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちゅけ
そうなんですね!もう注文かけるところで即返答助かります♡買っちゃいます!!ありがとうございます😊