お出かけ 今日はどこか行きたいです。笑家の近所の公園は飽きたし、なんかどこか… 今日はどこか行きたいです。笑 家の近所の公園は飽きたし、 なんかどこかないかな〜と…。 江東区に住んでいます、3歳と1歳がいます。 動物園もこないだ行ったし、 水族館もわりと最近行きました。 3歳の子は戦隊モノがすきで、 1歳の子はアンパンマンがすきです。 東京駅の地下の色々と↑のものが売ってるところ とかいいかな〜とか考えてます。 でもそれ買いに行くだけもな〜とか なにかいい場所ありませんか?🥺🥺🥺🥺 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 動物園 3歳 1歳 水族館 アンパンマン 公園 江東区 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 美紀 東西線葛西駅の真下に地下鉄博物館がありますが、どうですか⁇ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント