子育て・グッズ 2歳の息子が水疱瘡かもなんですが、鼻水咳は出てたので昨日病院に行き、… 2歳の息子が水疱瘡かもなんですが、鼻水咳は出てたので昨日病院に行き、今日発疹が顔にだけ出てて、水疱ではないんですが、、。これは水疱瘡ですかね??(この子の行ってる保育園で水疱瘡流行ってはいます) 水疱瘡で熱もなくて軽症なことありますか?? 病院に行こうか迷ってます。鼻のところにあるのは水イボで私が潰しました 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 息子 2Lii(8歳, 9歳) コメント はるmam 保育園で水疱瘡流行ってるなら、連れて行った方がいいかもしれませんね💦 うちも去年次男がかかりましたが、すごく軽かったです。 水いぼと間違うくらい(笑) 熱もないし、普段と変わらずでした😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント