コメント
はじめてのママ🔰
なるべく落としますが少しなら履いちゃいます!酷くなってきたら絵の具遊び専用の服とかにしちゃってます。
はじめてのママ🔰
なるべく落としますが少しなら履いちゃいます!酷くなってきたら絵の具遊び専用の服とかにしちゃってます。
「お仕事」に関する質問
実家同居で、親に仕事を辞めてもらって子どもの送迎などをお願いしている方はいますか? 現在シングルマザーで実家に住んでいます。 私はシフト制の仕事で、保育園の送り迎えに間に合わないため、今は時短勤務(6時間)…
今時短で15時までなんだけど、嫌いな上司に勇気出して 月曜日から8時30分17時に戻してもいいですか。って聞いたらめちゃくちゃ怒られたんだが。 俺は納得いかない。って言われた 1番上の人ではないけど、何かしらある度、…
ホームセンターで平日のみパートされてる方いますか? 9時〜14時ぐらいまで。 DIYやカー用品の品出しの求人が出ていて。 GW、お盆、年末年始、など 出れないのはやはり不利ですよね。 一応4時間以内、平日のみOKと書い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また汚れますもんね…!絵の具が意外と落ちなくて😅汚れてもいい服として置いておこうかな😂