コメント
もち
それだけ旦那さんの事が好きなんですよ、不安になることはおかしくないですよ😊
旦那さんも不安にさせないように頑張ってくれるなんて優しいですね!
妊娠中は普段より不安になったりするもんです。他に楽しい事を見つけて気晴らしするのも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは海外出張も多いんですが、月に2回くらいしか連絡来ないこともザラです🤣
連絡来ないことに不安になることはなく、それよりも、疲れてるからと休みの日に1日寝たりテレビ見てたりで連絡してこないので、それにムカつきます(笑)
-
ぷーさん
海外出張が多いのは、凄いですね
連絡なくても不安にならない☆ま☆さんをすごく尊敬します☺️
やはり休みの日などは、連絡くらい少しは、して欲しいものですよね😅- 11月7日
プーさん🐻
大丈夫ですよー💗
子供が生まれたら連絡すら鬱陶しく感じます😂
今だけですよー!💗
旦那さん大好き期間をぜひ満喫してくださいね!
-
ぷーさん
はい!
子供が産まれたら子供1番ですからそう感じるようになりますよね😂
ありがとうございます🙇♀️- 11月7日
ぴにょ
おかしくないですよ!
私は子供いても、旦那が5泊6日の出張へ行ったときはタイミング悪く台風がきていて、不安だし寂しいしで気がおかしくなりそうでした💦
けど、旦那がこまめに連絡くれて、おはようとおやすみは必ず言ってくれてましたし、電話で心配してくれたので なんとかやり過ごせました!
妊娠中ですし、なにかあってからだと余計に不安ですよね😣
旦那さんが帰ってきたら、抱きしめてもらってください✨
(私は帰ってきた旦那にすぐ抱きついてました 笑)
-
ぷーさん
5泊6日は、長いですし、台風きてたら尚更心配で不安になりますよね😓
離れてても旦那からこまめに連絡くるのは、嬉しいですよね😌
実際、しょうがない事なんですが連絡あんまり来ず、電話もほんとは、したいんですが出来ないので我慢しています。
不安で自分がおかしくなりそうです😣💦
抱きつきます!!笑- 11月7日
ぷーさん
回答ありがとうございます🙇♀️
そーですよね
優しい旦那ですが誰にでも優しいのでそこは、少し複雑です💦💦
やはり妊娠中は、気持ちの浮き沈みが激しくなりますよね。
いい気晴らしを見つけてみようと思います