妊活 妊娠によいのは子宮内膜が、3層構造(木葉形)になっているのがよいとよく… 妊娠によいのは子宮内膜が、3層構造(木葉形)になっているのがよいとよく聞きます。が、私は3層構造にはなりません。いつも、排卵後のように、白くもやもやと見える感じです。 内膜は、だいたい10ミリくらいまで、成長してると言われますが、本当かなぁと思ってしまいます。 内膜が、3層構造にちゃんとならなくても、妊娠したよっていう方おられますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 排卵 妊娠した 初心者 コメント Na❤︎ 排卵前でも木葉形に見えないという事ですか? 私も昔そんな感じで子宮鏡検査になり、子宮内膜ポリープでした。 11月7日 初心者 そうなんです。 排卵前も、排卵後も、同じ見え方です(´д`|||) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
そうなんです。
排卵前も、排卵後も、同じ見え方です(´д`|||)