コメント
はじめてのママリ
柏原病院で検診、出産までしましたが待ち時間は短いと思います!
予約制なのでその時間に合わせていくと15分ほどで見てもらえました🙋♀️
ただ急なお産が入ると少し待たされますが他の人気なところに比べると早い方だと思います☺️
はじめてのママリ
柏原病院で検診、出産までしましたが待ち時間は短いと思います!
予約制なのでその時間に合わせていくと15分ほどで見てもらえました🙋♀️
ただ急なお産が入ると少し待たされますが他の人気なところに比べると早い方だと思います☺️
「出産」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
子どもは2人と決めていて、その2人目の出産が終わりました。子どもが元気に生まれてきてくれたことは嬉しいのですが、もう妊娠や出産を経験できないことが寂しくて…💧 子沢山に憧れているわけではなくて、妊娠・出産という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます😊!!
なるほど、そうなんですね!!
とりあえず何もなければ15分程で見てもらえるとか、すごい早くて助かります🥰
教えて下さって助かりました🎶ありがとうございます💕