コメント
はじめてのママリ
柏原病院で検診、出産までしましたが待ち時間は短いと思います!
予約制なのでその時間に合わせていくと15分ほどで見てもらえました🙋♀️
ただ急なお産が入ると少し待たされますが他の人気なところに比べると早い方だと思います☺️
はじめてのママリ
柏原病院で検診、出産までしましたが待ち時間は短いと思います!
予約制なのでその時間に合わせていくと15分ほどで見てもらえました🙋♀️
ただ急なお産が入ると少し待たされますが他の人気なところに比べると早い方だと思います☺️
「検診」に関する質問
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
下の子が生まれた時からめちゃくちゃよく寝ます。1歳2ヶ月の今も夜は19時すぎ~8時すぎまで13時間ぐっすり寝て、お昼寝も2回計2~3時間します💦 10ヶ月検診では「発達も問題ないしたくさん寝る分にはいいんじゃない?親孝…
相談があります。 出生前診断についてめちゃくちゃ悩んでいます。 今11週目で年齢的には30歳です。 旦那は33歳です。 去年の9週で稽留流産を経験し無事に手術も終え、そこから7ヶ月が経ち無事に授かることができました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます😊!!
なるほど、そうなんですね!!
とりあえず何もなければ15分程で見てもらえるとか、すごい早くて助かります🥰
教えて下さって助かりました🎶ありがとうございます💕