コメント

5児manma
わかります…(•́ε•̀;ก)
妊娠中、産後はこんな日々がありましたよ!

たくみんママン
産後もうすぐ9ヶ月ですが未だにそんな感じです。もう男女じゃなく母なのかな?って思ってます´д` ;
-
ゆーママ
産後9ヶ月でそんな感じなんですね〜👀私もそうなりそう(笑)
母なのかなって思いますよね。。
旦那と触れ合ったとしても長いキスも嫌ですもん(笑)- 4月25日
-
たくみんママン
まさにうちはキスだけです(笑)
これはまずいなぁとおもいますが、育児疲れでスイッチは入りません(^◇^;)- 4月25日
-
ゆーママ
育児疲れでそんな気分になりませんよね😂😂やるなら寝たい(笑)
- 4月25日

スヌ子
私もそこまでではないですが
おっぱいとか触られるのすごく嫌です。
ただでさえ張ってて痛いのに
まじで触んなってゆっても
懲りずに触ってくる、、
めちゃいらいらしますよね。
-
ゆーママ
そうなんです!!
私元々おっぱいが固くて(笑)触られると凄く痛いから、やだ痛いやめてと言っても、痛くないでしょうと嘘つき呼ばわりですよ(笑)
男が感じる何かに例えて教えてあげたいのに…分からず😭😭
ほんと気持ち悪い😂💔- 4月25日

にゃーる
いやぁもう本当それですよね 笑
なんか、触られるとかも絶対
気持ち悪くて気持ち悪いですけど
チューしたいとか
手繋ぎたいとか
言われるだけで
(触られてもないのに)
ゾワゾワ、ハンパないです笑
とりあえず気持ち悪い←笑笑笑
-
ゆーママ
同じですね😂💖💖💖
そう、なんか考えるだけで
気持ち悪いです(笑)
最近、頭からする匂いも嫌(笑)
旦那拒否です💔💔💔💔- 4月25日

てんはやちゃん
嫌ですねー(>_<)
今は上の子におっぱい触られるのも嫌なくらいです(>_<)
-
ゆーママ
えー!子供におっぱい触られるのも嫌なんですね👀
私もでもそうなりそうなくらい、おっぱいに触らないで欲しい警戒心が凄いです(笑)(笑)- 4月25日
-
てんはやちゃん
何ででしょうねー子どものことは可愛すぎるし大好きなのに(>_<)
一年前まではおっぱい飲ませてたのに…断乳したら触られるのもだめになっちゃいました(^_^;)- 4月25日
-
ゆーママ
そうなんですね😔
ホルモンの関係なんでしょうけど…分からないもんですね😂- 4月25日

☆cathy☆
実際にどういう感覚だったのかわかりませんが…
「ち◯ち◯の先っちょって敏感でしょ?そこタワシてこすってあげようか?そんぐらい痛いんだけど?」
とかどうでしょう。
-
ゆーママ
とても良いですそれ(笑)
今度ぜひ言ってみたいと思います😤💖💖💖💖- 4月25日

ねねママ🌸
わかりますよー!私も触らないで!って怒ってました!笑触られただけで、その日は1人で布団に包まってイライラしながら眠りについたり…。まだムスメがおっぱい吸ってるので未だに乳首はNGです!!笑
なんかホルモンが分泌している関係で?!
すごく敏感になるみたいです!!
-
ゆーママ
子供が産まれたら絶対に触らせないですね😤👍
もう触らないで欲しいですけど、喧嘩になりそうでめんどくさい(笑)
ほんと一瞬触られた感覚が異常に気持ち悪さに変わり、寝れません。。。- 4月25日

退会ユーザー
おっぱいどころか全てに触れてほしくなぃ!笑
近づいてきてほしくなぃ!
エッチなんてもってのほかで、ちゅーすら嫌です。。1人で処理してと言ってますがやはり溜まってくるのか手伝ってとか言ってくるからホントそれも気持ち悪くてしょーがなぃです(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
付き合った当初が懐かしいけど戻りたくはなぃなーって感じです。笑
妊婦ってそんなもんじゃなぃですかね♡←笑
-
ゆーママ
1人で処理してとか直接言えないです私😂😂(笑)旦那の性格的に大きな喧嘩になるので(笑)
付き合った当初懐かしいですね〜😂😂今じゃ考えられないですw- 4月25日

H&A
分かります❗
気持ち悪いですよね(T-T)私も妊娠中旦那が気持ち悪くて嫌いで仕方ありませんでした(T^T)
今もよく旦那にイライラしてます❗
私は息子が居ます。息子の為に二人目は絶対欲しいと考えてますが、息子が母乳を飲んできた胸を旦那に触られないといけないのかと思うと吐きそうなくらい気持ち悪く苦痛です(-_-;)(-_-;)(-_-;)
正直な話触らず精子だけ入れて欲しいくらいです…(-_-;)
旦那は性欲ないので日常に求めてくる事は一切ないのでまだ救われてますが💦💦笑
ホルモンの関係や母性の関係もあると思うのでまた変わってくるとは思いますが…いつ落ち着くかも個人差あるし…今はほんとに考えるだけで苦痛ですよね(T^T)
-
ゆーママ
私も二人目は欲しいけど、今じゃ産後の営みは考えられないです(笑)
精子だけ入れて欲しいまさにそれです😂😂😂- 4月25日

ニャンコ先生
何故か夫は大丈夫ですが、息子が触ってきたり、吸う真似したり、お風呂で抱っこした時に息子の背中に触れるのがとっても嫌です!
苛々しちゃいます(>_<)
-
ゆーママ
そうなんですね😭😭😭
旦那さんだと大丈夫なんですね!- 4月25日

チエままゆーかりん
わかります!うちは家が狭いので旦那と同じ布団で寝てますが、産後は通常1ヶ月くらいで夫婦生活を始めるのが良いと聞いてましたが、妊娠中から産後3ヶ月以上経つまでは触られるのも嫌でした(* ̄∇ ̄)ノ
ホルモンのバランスらしく、今はなんともないです☆
-
ゆーママ
産後1ヶ月は無理だな〜(笑)
でも旦那はきっと産まれるのと同時に、気にせずHが出来る楽しみもあるんだろーなと思うと、出産やだな(笑)と思ってしまいます…- 4月25日
ゆーママ
時間が経てば大丈夫なんですかね。。。
妊娠中のHも絶対に無理なので、旦那も性欲が溜まってるんだろうと思いますが…
気持ち悪い気持ち悪い😭😭😭😭
5児manma
多分、お母さんになる本能があるからかな!?
私も憂鬱でした。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆーママ
ですね〜。。。
触れ合いたくないですもの。。
つらいです😭😭😭