雑談・つぶやき 水曜の検診憂鬱(;・∀・)ミルクたくさん飲む子が羨ましい!体重なかなか… 水曜の検診憂鬱(;・∀・) ミルクたくさん飲む子が羨ましい! 体重なかなか増えなくて、母乳足りてないのかと思ってミルク足してもニコニコ笑って舌で押し返される。。。笑 成長曲線の中ではあるけど緩やかだから経過観察でって、産まれてからほぼ毎週病院。。。 成長曲線内ならもういいのではと思うけど、ダメなんかねぇ(;一_一) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 検診 憂鬱 モンブラン91(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント