病院受診の目安について。ここ2日ほど娘が夜中に足が痛いー!と膝裏の痛…
病院受診の目安について。
ここ2日ほど娘が夜中に足が痛いー!と膝裏の痛みを訴えて泣くのが頻発しています。
特に昨夜はかなり泣いて何度も起きてました💦
昼間は痛いとあまり訴えないし、歩いたり走ったりも普通にできます。
今日は午後診は休みで、明日の午前は下の子の体験入園のため病院に行くことができません😞
園を遅刻して午前診で連れて行くか、歩いたり走ったりもできるしから、そもそも受診せずに様子見るか、もう少し様子見て今夜も愚図るなら金曜日の午後診で行くか…
旦那は心配性なので病院つれてけの一点張りです😓
今日はお散歩に行くと言っていたので、足が疲れるとまた今夜も愚図るのでは?と思うとこちらも3日寝不足はなかなかしんどい…と思ったり…
整形外科はものすごーく混むので、今日の午前に行ったら早くても11時頃にしか登園できないと思います。最悪給食間に合わないかも…
そこまでして行かなくてはいけない状態でもないような…
どのタイミングで受診するのがベストかよく分からなくなってきました😭
みなさんの意見をお聞きしたいです。
- ひーこ1011(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
3日間ご自身も寝不足でしんどいなら
お子さんは痛みでしんどいとおもいます
変な話、骨の癌とかどったら怖いし
休ませてでも整形外科いきます💧
パンやバナナを持って
外出okな所ならばそれまで公園で遊ばせたりと……
受診された方がお互いにつらくなくなるのでは?🥺
ひーこ1011
コメントありがとうございます!
朝一病院行ったので早く終わりました✨
触診もレントゲンも異常なしで成長痛のようです😅
湿布も出たので、今夜はぐっすり寝てくれると良いな…と思います。
成長痛ばかりは落ち着くの待つしか無いので早く痛みが引いたら良いなぁ…と思っています。
コメントありがとうございました!