子育て・グッズ 体力有り余っている年中男子せっかくならスポーツ教室でも通わせてあげ… 体力有り余っている年中男子 せっかくならスポーツ教室でも通わせてあげたいけど仕事休みの日となるとなかなか都合のいい曜日にやってるとこがない… どうしたものか… 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 体 男 スポーツ ここ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕事してると送迎できなくて通わせてあげられないですよね😭 うちは土日にできるものを探したり、地域の体育館などでやっている短期のスクールに通ったりしました。 10月20日 ここ コメントありがとうございます! 平日は難しいですよね💦 やはり土日ですか!地域の体育館の教室も見てみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
平日は難しいですよね💦
やはり土日ですか!地域の体育館の教室も見てみます!