コメント

はじめてのママリ★
仕事してると送迎できなくて通わせてあげられないですよね😭
うちは土日にできるものを探したり、地域の体育館などでやっている短期のスクールに通ったりしました。
はじめてのママリ★
仕事してると送迎できなくて通わせてあげられないですよね😭
うちは土日にできるものを探したり、地域の体育館などでやっている短期のスクールに通ったりしました。
「男」に関する質問
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時 私の名前を出して「◯◯くんママ(⇦私のこと)に言うよ」 と言って脅し…
わー(ノ_ _)ノ不安すぎる😭 旦那が出張とか言い出した🤔 1泊2日たけど 次男産まれてから初(>_<) ワンオペがんばれるかな?!🥺 お風呂がいちばん不安😥🛁*。 長男は大丈夫だと思うけど 次男頑張ってくれよー(´;ω;`)頼む🙏
片耳難聴の赤ちゃんでも小さな音で反応しますか? 次男は新生児の時右耳リファーになり、県病院で検査しましたがそこでも右耳リファーとなり先生からは検査結果を見た感じ聴力は下がっていきそうな感じがするとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
平日は難しいですよね💦
やはり土日ですか!地域の体育館の教室も見てみます!