※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、高温期が36.5以下で妊娠した方の経験について知りたいです。低温期36.0で排卵後36.4から36.5が続き、生理が遅れています。生理予定日に陰性でしたが、妊娠可能性は低いでしょうか?

妊活中です。高温期が36.5以下で妊娠したってゆう方いますか??低温期36.0くらいで、排卵後36.4から36.5くらいが続いていて、生理が予定日から2日経ちまだきてません。毎月ぴったりずれることなく来ているのですが。。生理予定日にフライングで、陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか?

コメント

🐆

生理は排卵が遅れればずれるので、毎月ぴったり来ていたとしてもずれることはよくありますよ☺︎
生理予定日ですと、妊娠していれば薄くても反応はします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか。。今回は、厳しいですね😢

• 11月7日
ままり

あくまで私の場合ですが、体温同じくらいですが2人出産してます😃
その時は生理予定日くらいから、36.6くらいになり、いつもより高いなーと思ったら妊娠してました✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日に上がったのでもしかして!と期待しながら検査してみたのですが、、陰性。次の日には少しだけまた下がっていました。。今回はきびしいかもですね😢

• 11月7日
りんご

私平熱35.6でめちゃくちゃ冷え性ですが、妊娠しましたよ👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温もガタガタで、、1人目の時はもう少し高めだったんですが💦2人目はなかなかできません😢

• 11月7日