退会ユーザー
実家両親の話ですが、2階の寝室で二人目&三人目をつくったそうです。田舎なのでいわゆるラブホも近くになかったらしく😅

退会ユーザー
完全同居です😅
確かに、色々、音とか気になります💦気持ちも向かないコトも😱
義両親が1階で、私達が2階の寝室で、部屋の位置がズレてるので、もー寝たかな?って時に静かめに行ってました😂
退会ユーザー
実家両親の話ですが、2階の寝室で二人目&三人目をつくったそうです。田舎なのでいわゆるラブホも近くになかったらしく😅
退会ユーザー
完全同居です😅
確かに、色々、音とか気になります💦気持ちも向かないコトも😱
義両親が1階で、私達が2階の寝室で、部屋の位置がズレてるので、もー寝たかな?って時に静かめに行ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいる時だけですが1人になって籠りたくなります。 何もかも遮断して1人になりたいです。 子どもがママーって読んでても泣いてても旦那がいるからか行こうっていう気にならず別室で転がってます。 こんなママでごめん…
旦那の友人の彼女について😂 題名から長くてすみません。 旦那の友人の彼女が苦手すぎて態度に出てしまいます。改善したいのですが、ムカつきすぎて自分ではどうにもできません。何かいい方法やアドバイス、お叱りでも構…
兄の結婚式で 感動して泣いた時、その時まだ10代ラストの年 隣の新婦側の👰♀️、ご友人さんの2人から 私が泣いたのがおかしいのか シー🤫とクスクスと、、 その時、私は?🫨でしたが 大人になった今、あのときの結婚式で 笑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント