コメント

みーちゃん
買います!ありがとうございます!笑
みーちゃん
買います!ありがとうございます!笑
「掃除」に関する質問
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
ハイター掃除で気持ち悪くなりました 午前、お風呂でハイターを使った掃除をして、それから気持ち悪さが続いています。 立つとフラフラして、吐きそうな感じもありますが嘔吐はまだしていません。 お風呂のカビのある部…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
細かいブラシが付いている面とスポンジの面があるので浴槽も洗えますし、何より本当にめちゃくちゃ水アカの落ちがいいです😭!!!!
100均のスポンジとは違うとすぐ実感しました🤣
みーちゃん
イマイチやな~と思いながらもいつも100均で済ませていました😭
素敵な情報感謝です❣️
あ
お役に立てたら嬉しいです😊♫