※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
子育て・グッズ

義両親の家に娘を預けたら、お義父さんに泣いたら電話すると言われました。皆さんは電話がかかってきますか?

前に私が用事があって義両親の家に乗る娘を預けて行きました!お義父さんに泣いたら電話しようかと思ってたんだよと言われました!内心泣いてもなんとかしてほしいなって思っちいゃいました!
皆さんはどうですか?電話かかってきたりしますか?

コメント

混ぜ込み若菜

電話かかってきません
それをどうにかするために預かったんだろ!って思います
そんなこと言われたら、え?なんでですか?って聞いちゃう❤️

わたしは預けたら泣いてないか心配で逆にすぐラインしちゃいます笑 ちなみに実親ですが小さい時ずーーーっとギャン泣きしてたこともあるみたいですが電話かかってきたことはありません。
うちは義父は無く、義母しかいないのでわかりませんが、それくらいの年代の人の男性ってなかなか子育てに関わったりしてないみたいなので泣いたらどうしよう?!みたいなのはあるかもです

1回1時間くらい預けた時にギャンギャン泣いて泣き止まないと電話きました!
逆に私は心配なので何でも勝手にしないですぐ電話して欲しいです😨