コメント

めいママ
私はいつも徳樹庵で、ランチします!全室個室で何時間いても特に何も言われません(`▽´)
駐車場はいっぱいあります!
徳樹庵東所沢店です!
めいママ
私はいつも徳樹庵で、ランチします!全室個室で何時間いても特に何も言われません(`▽´)
駐車場はいっぱいあります!
徳樹庵東所沢店です!
「車」に関する質問
友達の旦那がランチ中に連絡してくる。 仲良しのママ友がいてたまにランチに行きます。 ランチの間はお互い子供を旦那に預けていくのですが、ママ友の旦那はランチ中に何度も「子供が泣いてる」「いつ終わるの?」などLI…
子連れで特急列車に乗る場合、 親1人子2人なんですが、どのように座席をとったらいいですかね⁉️ 座席は2-2なので、3人並べません💦 前後がいいか、通路挟んで横並びがいいか、 前後で3席とって回転させてボックス席にす…
5年くらい前に、高校の友人から紹介された下着を購入しました。シャルレです。とても仲の良い友人だったので…義理で買ったということもありましたが、良い買い物したなって感じでした。 しばらくして会うと、旦那の下着…
お出かけ人気の質問ランキング
めいママ
もし行く場合は土曜日ということもあるので予約して行った方がいいかもです!平日でもすぐ満室になります…💦
はじめてのママリ
徳寿庵美味しいですよね〜
中間にあるか調べてみます!ありがとうございました😊