コメント

めちゃん
ワンワンまつりではないんですが、Eテレ関係(おかあさんといっしょなど)のコンサートに何度か行って、どれもグッズ、写真どちらも会場に入るまでにありました😊
めちゃん
ワンワンまつりではないんですが、Eテレ関係(おかあさんといっしょなど)のコンサートに何度か行って、どれもグッズ、写真どちらも会場に入るまでにありました😊
「写真」に関する質問
出産前に友人から、赤ちゃん生まれたら絶対教えてね!赤ちゃんの写真も送ってね!と言われました。無事に生まれましたが、写真を送りたくないので、生まれたと報告ができていません。 両親や親戚なら写真を送るのはいい…
もうすぐ1歳3ヶ月です。 まだ室内で3歩くらいしか歩けませんし発語もないです(実物には言わないけど写真見て祖父をじーじと呼ぶ、乾杯をパンパーイと言う、バイバイをバーイと言う、バナナをバと言う、感じですがこれら…
1人目、会陰切開しました。 切開前に麻酔打たれて切開して すぐ出て来て縫合されたのですが 痛かったです。 縫合痛くなかった人居ますか? 赤ちゃん抱っこして縫われてて 凄い顔してる写真旦那に撮られてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
なら大丈夫そうですね☺️
義母が写真楽しみにしてるので、よかったです(笑)
グッズも安心して見れそうで安心しました!
ありがとうございます!