※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆あい☆☆♪
子育て・グッズ

短時間保育でお子さんを預ける方のお仕事について教えてください。

短時間保育で保育園に子供を預けてる方に質問です!
もうすぐ1才3カ月の女の子を保育所に通わせるのですが、時間が8時半から16時半の短時間保育でしか預けれませんでした😵時間が中途半端なので何の仕事をしようか悩んでいます。短時間で保育所に預けている方はどのようなお仕事をされていますか?

コメント

Wあーちゃんママ

私は10時~15時半まで販売のパートをやっています(*^^*)

• ☆☆あい☆☆♪

☆☆あい☆☆♪

やっぱり10時頃から3時頃までになりますよね😵販売ですか♪参考になりました😊

• 4月25日
5児manma

短時間の仕事なら、8時間保育ですよー!!

• ☆☆あい☆☆♪

☆☆あい☆☆♪

はい、8時間保育です😊

• 4月25日
  • 5児manma

5児manma

もし、長時間保育を求めるのであれば仕事も今より長い時間働かないと通常保育になりませんよ( *ˊᵕˋ)ノ

• 4月25日
  • ☆☆あい☆☆♪

☆☆あい☆☆♪

そうですよね😵
    今よりもっと長い時間働くなんて子供預けれないしできません😣💧

• 4月27日
茗

私は10時から15時または11時〜16時のカフェでパートしています。

• ☆☆あい☆☆♪

☆☆あい☆☆♪

そうなんですか😊カフェもいいですね♪ありがとうございます!

• 4月25日
  • 茗

以外とカフェはハードですよ!
    (^◇^;)

• 4月25日
  • ☆☆あい☆☆♪

☆☆あい☆☆♪

そうなんですね😊楽な仕事はありませよね😵

• 4月27日