妊娠・出産 胎嚢が小さいのに卵黄囊が大きいのは問題ないでしょうか?教えてください。 3月、7月に流産手術を受けました! そして9月20日が最終生理で 11月1日に病院受診しました! 6週ぐらいかな?と思って受診 したんですけど先生が4週〜ぐらい かな?との事でした! 前回みたいに胎嚢小さいのに 卵黄囊デカい気がします! 胎嚢小さいのに卵黄囊こんなに 大きくいいんでしょうか? 誰か教えて下さい😭😭😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 先生 るなるり(7歳, 9歳) コメント あーちゃん 確か、エコーの写り方で胎嚢の大きさの見え方が変わるんだと思います! なので問題はなかったかと🤔 私も昔同じようなことで相談したことあります! 11月6日 るなるり そうなんですかね😭 2回流産しているので どうしても神経質に なっちゃいます😿 赤ちゃんを信じてみよう と思います❤ ありがとうございました❤ 11月7日 あーちゃん わかります、その気持ち! 私も二回流れてます(´・_・`) 神経質になるし、ちょーーーー不安ですよね💦 しっかり育ってくれますように\♡︎/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるり
そうなんですかね😭
2回流産しているので
どうしても神経質に
なっちゃいます😿
赤ちゃんを信じてみよう
と思います❤
ありがとうございました❤
あーちゃん
わかります、その気持ち!
私も二回流れてます(´・_・`)
神経質になるし、ちょーーーー不安ですよね💦
しっかり育ってくれますように\♡︎/