子育て・グッズ 明日の朝、かぼちゃペーストを食パンの耳なしに挟めてサンドイッチにし… 明日の朝、かぼちゃペーストを食パンの耳なしに 挟めてサンドイッチにしようと思っています。 娘の離乳食です。 かぼちゃを今日のうちに柔らかくしておこうと 茹でたのはいいのですが、どのように保存して いいものか悩んでいます。 ペースト状にして、冷凍した方がいいですか? それとも形あるまま冷凍、もしくは冷蔵でも 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ パン 冷凍 はなまる(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 冷蔵で良いと思いますよ! うちは作りすぎたりしたら冷蔵で保存して翌日にあげたりとかしてます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント