コメント

ゆうゆう
イヤイヤしてますよね!わかりすぎます笑
なんでも自分でやりたいと言ってきて(歯磨きも着替えもなにもかも、、、)手伝うとギャンギャンキレられます😂が、下の子もいるので丁寧に待ってあげられてないのが寝た後に後悔でやってきます💦
夜泣きもうちもまだあります💦お互いお疲れ様です!
ゆうゆう
イヤイヤしてますよね!わかりすぎます笑
なんでも自分でやりたいと言ってきて(歯磨きも着替えもなにもかも、、、)手伝うとギャンギャンキレられます😂が、下の子もいるので丁寧に待ってあげられてないのが寝た後に後悔でやってきます💦
夜泣きもうちもまだあります💦お互いお疲れ様です!
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですがすでに癇癪がすごくて困っています。月齢が低めの頃から一度泣き出すと止まらなくて親からはかんの虫が強い子だねと言われてきました。1歳前くらいからさらにひどくなって汗びっしょりになりながら泣…
一歳後半 自宅保育 辛くなってきた、イライラする すんごいイライラする 子供は何も悪いことしてないし 別にまだイヤイヤ期にも入ってない。 けどイライラする。ずっと2人辛い。 けど保育園に入れる予定もない。 旦那は…
午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつん
ありがとうございます!
同じような方がいると心強いです。
お互い頑張りましょう!