コメント
ちゃそ
妊娠してから円形脱毛症になり、かなり出来て生えてきてを繰り返してます🙋♀️
やっぱり病院で薬もらった方が生えてくるのは早いですね😊
私は生えてきてもまた違うところに脱毛が現れます🤣
私も1年前に前髪の上らへんが500円より大きく抜けて、1年経ってやっと前髪らしくなってきました😂
みー
私も2回なった事ありますよ😅
個人差あるかと思いますが、私は大体3ヶ月〜4ヶ月くらいで生えてきましたよ。
ショックですよね😱
でも、あまり気にしないことですよ!
後、結構円形脱毛なった事ある人居ますよ!
-
maai
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます!
やっぱり気にしない事ですよね😣 家の中では3歳の子の長女がいるのですがハゲハゲーと連発でもう笑いになってしまってます笑😅
あまり気にしないようにしようと思います☺- 11月6日
ぷぅーこ
私ではないのですが、いま3歳の娘がつむじ周辺が500円玉くらいの円形脱毛になっています😢
2週間前くらいはもう少し小さかったのですが毎日髪を結んであげるときになんとなく気になり皮膚科へ行き、同じくアロビックスを処方されています。
髪の毛が生えてくるのには時間もかかるので、塗っていても効果あるのか本当に不安になりますよね。。
娘はまた来週受診してもう1度見てもらいます。
病院では、1つ~2つくらいの数なら自然治癒する場合も多いとのことでそんなに心配されなくても大丈夫ですよと言われましたが、やっぱり見た目で分かる部分なので早く治してあげたいと気持ちばかり焦ってしまいます😢😢😢
maai
ありがとうございます!やっぱり時間はかかりますよね😣シャンプーなど変えましたか??もう抜け毛がストレスです😭