コメント
はじめてのママリ
今日、顎にニキビ?出来物と、生理痛のような鈍痛があり、(お酒を飲みたかったので)期待せずに検査薬をしたら反応しました💦
はじめてのママリ
今日、顎にニキビ?出来物と、生理痛のような鈍痛があり、(お酒を飲みたかったので)期待せずに検査薬をしたら反応しました💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です! 排卵確定でドゥーテストだといつ頃 検査薬反応しましたか? 生理予定日で少し前から下腹痛、腰痛、胸焼けがあって 生理くるのかどうなのかソワソワしてます、、
今から妊娠検査薬買いに行くかナプキン買うか迷ってます😂 生理予定日は13(土)でした。 11/28(金・排卵予定日)は排卵検査薬陰性だったので、排卵が遅れてるのは間違いなさそうです。 昨日から腰の痛みや腹痛、頭痛、…
⚠️妊娠検査薬の画像があります 生理予定日12/13で、12/13と12/14の朝イチで検査をしました。 排卵予定日はアプリでは11/28でしたが、検査薬を使った結果だと12/2くらいにずれています。これは期待できますか😭
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
えー!!おめでとうございます❤️❤️生理予定日はいつですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
生理予定日は11月10日です。娘を妊娠した時の症状はなく、ただの生理前症状だと思っていました💦
みこみこ
そうなんですねぇ😭❤️❤️私の鈍痛もそれだと信じたい😣😣今にも来そうな腹の痛みですが(笑)😭💔