※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
子育て・グッズ

友達が3人目を出産する際の嬉しいお祝いについて相談しています。リーズナブルで喜ばれる贈り物を教えてください。

12月に3人目を出産する友達がいます★
お祝い何が嬉しいですか??
あまり高価な物はかんがえていません(><)
リーズナブルで尚且つ貰って嬉しいものがいいです\(^^)/
友達は上から女、男、次出産男です★

コメント

🐼m♡s🐨ママ

3人目ですぐ上の子も同性だとお下がりもあるだろうし、リーズナブルとなると、消耗品にはなりますがオムツとかですかね~😁

オムツケーキとか3000円位からあるので如何ですか❓️

あとは可愛い柄のバスタオルとかなら重宝すると思いますよ😉

シンママ

西松屋のギフトカードをあげたって投稿最近みましたよー。それプラスちょっとしたお菓子とかあげてる人けっこういるみたいですね!
あとは他の方も言うように、おむつか、ママ用の疲れを癒すようなもの?

sig

年子3boysの母です。
3人目のお祝いは、自分では中々手が出せない消耗品が嬉しかったです‼︎

3人目だと、お金も掛かりますし、パンパースのお尻拭き1箱は一番嬉しかったです‼︎後は、母の身体を労るノンカフェインのお茶セットとか、産後の身体を癒す漢方のドライフルーツセットとかも嬉しかったです。