子育て・グッズ 5月の連休明けに弟の結婚式に参列します。4ヶ月の子供の服ですが、セレ… 5月の連休明けに弟の結婚式に参列します。 4ヶ月の子供の服ですが、セレモニー用のロンパースを着る予定です。 半袖半ズボンか、長袖長ズボンどちらかいいのでしょうか??>_< 大人は薄着なので長袖だと暑いような、、半袖だと寒いのなと悩んでおりますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 結婚式 ロンパース 服 バムケロロ♡ コメント ゆん* 昨日結婚式に参加してたお個さんは半袖ロンパースにレッグウォーマーを履いていました! 後半寒かったのかその上からパーカー羽織ってましたよ! 4月24日 ゆん* でした(>_<) 4月24日 バムケロロ♡ 大変参考になりました!(^^) 長袖で探します! ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん*
でした(>_<)
バムケロロ♡
大変参考になりました!(^^)
長袖で探します!
ありがとうございました!