妊娠・出産 今日検診だったんですが、これってシンボル的な物でしょうか😄⁉️⁉️先生曰… 今日検診だったんですが、これってシンボル的な物 でしょうか😄⁉️⁉️ 先生曰くまだはっきり分からないかなぁと、仰ってて、 次回の検診ではっきりするかもね!と言われました✨✨✨ 気になるー😍 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 検診 先生 ともりん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あ 確かにそれっぽいですね☺️ うちの子も同じ週数の時小さいのがポチッと写ってて男の子と分かりました❗ 11月6日 ともりん そうなんですね😍⁉️⁉️ ポチッとした物可愛いですね✨✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりん
そうなんですね😍⁉️⁉️
ポチッとした物可愛いですね✨✨