はじめてのママリ
触らないならベビームヒでいいと思いますが、触るということは痒みがあるのでロコイドの方がいいと思います🤔💦
掻くと治りも悪くなりますし💦
本当は虫刺されなら混合薬よりステロイドのみの方がいいんですが、ロコイドチューブ持ってませんか?
耳だとロコイドよりリンデロンの方が効きそうですが💦
はじめてのママリ
触らないならベビームヒでいいと思いますが、触るということは痒みがあるのでロコイドの方がいいと思います🤔💦
掻くと治りも悪くなりますし💦
本当は虫刺されなら混合薬よりステロイドのみの方がいいんですが、ロコイドチューブ持ってませんか?
耳だとロコイドよりリンデロンの方が効きそうですが💦
「お風呂」に関する質問
ちょっとした愚痴ですが、吐き出させてください。 ほんとにちょっとしたことです。 先週から、私と息子は風邪。 終末夫が、「家事やるし、しっかり休んで!」と言ってくれてありがたかったけど… 土曜の朝は、 夫「ラッ…
上の子の小学校のPTAについてです💦 今度、木曜の夜7時から、委員会があるとのこと。 行ける時は参加する気持ちです。 もともと「ほぼ集まりはない」って聞いてたから、子供に1人につき1回はしないといけないから、引き受…
写真暗くて見にくいんですが… この湿疹は皮膚科案件ですかね💦 最近乾燥なのかボリボリひどくて😣 朝晩ヘパリンのクリームは塗ってるんですがなかなか改善しません💦 足と腕に出てます💦 特にお風呂後がひどいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント