昨日、陣痛で入院したが不規則で強くならず、家に帰宅。38wでのんびり待っているが、赤ちゃんに会いたい気持ち。出血と痛みはあるが進展なし。
質問ではないのですが
昨日陣痛が来たと思って、子宮口3センチで入院。
しかし、陣痛が不規則なのと強くならずに、病院でもう1泊するか、家に一旦帰るかと言われ、上の子も居るので家に帰ってきました。
もう赤ちゃんに会えると思ったのに、陣痛室の隣で陣痛に耐えていた人は今日の朝産んだのに。
まだ38wだし、予定日まではまだあるのでのんびり待っていられるといいんですが、なんだかモヤモヤします。
少量の出血と、生理痛くらいの痛みはありますがそこから先にすすみません。
早く赤ちゃんに会いたいなー。
- まりり(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ゆま
私の娘も前駆陣痛が始まって約2ヶ月出てきませんでした😅陣痛?!と思って病院行って入院してまた家帰って。の繰り返しでした🤣
きっとまだママのお腹にいたいんだと思います😊
でももうすぐです!!頑張ってください😍
退会ユーザー
同じく38週、毎晩毎晩前駆陣痛に悩まされてます😭早く赤ちゃんに会いたい気持ちも大きいですが、上の子との時間ももう少し欲しいな〜とも思ってます😂🙌🏻もうここまで来ると赤ちゃんのタイミングですよね💗お互い頑張りましょう♩
-
まりり
週数同じなんですね(^ ^)
心強いです!
1晩入院しただけなのに、上の子が居ない寂しさったらありませんでした😥
たしかに、赤ちゃんのタイミングなんですよね!
楽しみ半分、陣痛の恐怖半分ですが、お互い頑張りましょう!- 11月6日
まりり
2か月も!
入院して、家に帰っての繰り返しもなんだかもどかしいですよね。
お腹の中に居たいって思ってくれてるなら良いんですけど、早く会いたいです(^ ^)